Стейк из тунца на гриле с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Аппетитное рыбное блюдо порадует всех! Готовь! Стейк из тунца на гриле - изумительно простое и одновременно с этим вкусное блюдо. Огромный плюс - это минимум прилагаемых усилий и малое количество времени, которое нужно потратить на приготовление. Тунец - сама по себе рыба очень вкусная, а приготовленная на гриле она получается выше всяких похвал. Внутри сочная, сверху - с корочкой. Очень вкусно и аппетитно! Подойдет для подачи на праздничный стол.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк из тунца | 700 гр |
Лайм | 30 гр |
Вино белое | 40 мл |
Сливочное масло | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Луковый порошок | 0.5 чайн.л. |
Чесночный порошок | 0.5 чайн.л. |
Орегано сухой | 0.5 чайн.л. |
Базилик (сушеный) | 0.5 чайн.л. |
Укроп (сушеный) | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк из тунца на гриле на 1000.menu