Стейк из трески на сковороде с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Просто, очень быстро и невероятно вкусно! Стейк трески на сковороде, обжаренный в кляре, это очень вкусно! Готовить рыбу настолько просто и быстро, что с этим успешно справится даже начинающий кулинар. На приготовление вкуснейшего ужина требуются считанные минуты. Подавать стейк можно с любым гарниром: картофелем, пастой, рисом, овощами - свежими или запеченными. Хорошо сочетаются с жареной рыбой свежая зелень и дольки лимона или лайма. Также к рыбе можно подать любой подходящий соус, например, отлично подойдет сливочный.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк трески (3 стейка) | 600 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 150 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк из трески на сковороде на 1000.menu