Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк из трески на сковороде с фото

Фото рецепта Стейк из трески на сковороде

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Просто, очень быстро и невероятно вкусно! Стейк трески на сковороде, обжаренный в кляре, это очень вкусно! Готовить рыбу настолько просто и быстро, что с этим успешно справится даже начинающий кулинар. На приготовление вкуснейшего ужина требуются считанные минуты. Подавать стейк можно с любым гарниром: картофелем, пастой, рисом, овощами - свежими или запеченными. Хорошо сочетаются с жареной рыбой свежая зелень и дольки лимона или лайма. Также к рыбе можно подать любой подходящий соус, например, отлично подойдет сливочный.ArtesianaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стейк трески (3 стейка)600 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука100 гр
Яйца1 шт.
Панировочные сухари150 гр
Растительное масло60 мл





Стейк трески Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Яйца Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк из трески на сковороде на 1000.menu

Вверх