Стейк из баранины с фото
Готовь стейк! Вкусно, ароматно, непревзойденно! Стейк из баранины получается таким же вкусным, как из других видов мяса. Принцип приготовления мало чем отличается. Такое мясо никого не оставит равнодушным! Хрустящая румяная корочка, головокружительный аромат, сочность и пикантность - неотъемлемые составляющие представленного блюда. Да, мясо по этому рецепту не назовешь диетическим вариантом. Но изредка себя стоит побаловать подобными блюдами, ведь это так вкусно! И на счет масла: рапсовое не обязательно, можно взять оливковое или кунжутное.eeloo4kаaАвтор рецепта
Баранина | 600 гр |
Тмин (молотый) | 2.5 гр |
Фенхель (молотый) | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (рапсовое) | 40 мл |
Тимьян, чабрец | 20 гр |
Чеснок | 10 гр |
Сливочное масло | 120 гр |
Лук-шалот | 80 гр |
Вино красное (сухое) | 200 мл |
Куриный бульон | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк из баранины на 1000.menu