Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк из баранины с фото

Фото рецепта Стейк из баранины

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Готовь стейк! Вкусно, ароматно, непревзойденно! Стейк из баранины получается таким же вкусным, как из других видов мяса. Принцип приготовления мало чем отличается. Такое мясо никого не оставит равнодушным! Хрустящая румяная корочка, головокружительный аромат, сочность и пикантность - неотъемлемые составляющие представленного блюда. Да, мясо по этому рецепту не назовешь диетическим вариантом. Но изредка себя стоит побаловать подобными блюдами, ведь это так вкусно! И на счет масла: рапсовое не обязательно, можно взять оливковое или кунжутное.eeloo4kаaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина600 гр
Тмин (молотый)2.5 гр
Фенхель (молотый)2.5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (рапсовое)40 мл
Тимьян, чабрец20 гр
Чеснок10 гр
Сливочное масло120 гр
Лук-шалот80 гр
Вино красное (сухое)200 мл
Куриный бульон200 мл





Баранина Тмин Фенхель Соль Перец черный молотый Растительное масло Тимьян, чабрец Чеснок Сливочное масло Лук-шалот Вино красное Куриный бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк из баранины на 1000.menu

Вверх