Стейк голубой акулы на сковороде с фото
Время готовки: 640 мин.; Порций: 4;
Пробуй мясо акулы! Сочно, ароматно, пикантно! Стейк голубой акулы приготовленный на сковороде - отличное блюдо для обеда или ужина. Перед приготовлением акулье мясо вымачивают в течение 8-10 часов (обычно оставляют на ночь), это позволяет убрать присущий неприятный запах и горчинку.Леночка5Автор рецепта
Ингредиенты:
Стейк из акулы | 600 гр |
Морковь | 80 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Зелёный горошек | 200 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Мята (свежие листья) | 10 гр |
Лайм (для подачи по желанию) | 90 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк голубой акулы на сковороде на 1000.menu