Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк голубой акулы на сковороде с фото

Фото рецепта Стейк голубой акулы на сковороде

Время готовки: 640 мин.; Порций: 4;

Пробуй мясо акулы! Сочно, ароматно, пикантно! Стейк голубой акулы приготовленный на сковороде - отличное блюдо для обеда или ужина. Перед приготовлением акулье мясо вымачивают в течение 8-10 часов (обычно оставляют на ночь), это позволяет убрать присущий неприятный запах и горчинку.Леночка5Автор рецепта

Ингредиенты:
Стейк из акулы600 гр
Морковь80 гр
Соевый соус40 мл
Зелёный горошек200 гр
Оливковое масло80 мл
Мята (свежие листья)10 гр
Лайм (для подачи по желанию)90 гр





Стейк из акулы Морковь Соевый соус Зелёный горошек Оливковое масло Мята Лайм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк голубой акулы на сковороде на 1000.menu

Вверх