Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк акулы в мультиварке с фото

Фото рецепта Стейк акулы в мультиварке

Время готовки: 155 мин.; Порций: 2;

Акула перестает быть страшной в сливочном соусе! Стейк акулы в мультиварке получается невероятно нежным, сливочным на вкус. А главное достоинство акулы - отсутствие костей! Готовить такую рыбу при помощи мультиварки очень просто и по времени быстро.VictoriaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стейк из акулы600 гр
Лимоны (половинка лимона)40 гр
Оливковое масло20 мл
Сольпо вкусу
Лук60 гр
Сливки жирные250 гр
Молотый кориандрпо вкусу
Чеснок1 зубч.
Лимоны (половинка лимона)40 гр
Оливковое масло10 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Стейк из акулы Лимоны Оливковое масло Соль Лук Сливки жирные Молотый кориандр Чеснок Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк акулы в мультиварке на 1000.menu

Вверх