Стейк акулы в мультиварке с фото
Время готовки: 155 мин.; Порций: 2;
Акула перестает быть страшной в сливочном соусе! Стейк акулы в мультиварке получается невероятно нежным, сливочным на вкус. А главное достоинство акулы - отсутствие костей! Готовить такую рыбу при помощи мультиварки очень просто и по времени быстро.VictoriaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк из акулы | 600 гр |
Лимоны (половинка лимона) | 40 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Лук | 60 гр |
Сливки жирные | 250 гр |
Молотый кориандр | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Лимоны (половинка лимона) | 40 гр |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк акулы в мультиварке на 1000.menu