Стейк акулы на мангале с фото
Время готовки: 500 мин.; Порций: 2;
Без сомнений, этот пикник будет особенно выдающимся! Стейк акулы на мангале - это достаточно экзотическое блюдо. И уже только этот факт придаст особого шарма любой трапезе с этим угощением в меню. Идеальный маринад в сочетании с рыбой превратит процесс приготовления рыбы на мангале в наслаждение ароматом. А процесс употребления - в наслаждение вкусом.МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк из акулы (2 стейка) | 400 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Соевый соус | 60 мл |
Лимонный сок | 80 мл |
Лимонная цедра | 5 гр |
Чеснок (давленый или мелко рубленый) | 5 гр |
Дижонская горчица | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк акулы на мангале на 1000.menu