Ставрида жареная с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Жареная рыба - это всегда вкусно и совсем не сложно! Ставрида жареная послужит прекрасным ужином для всей семьи. Рыба не имеет множества мелких косточек, поэтому ее можно смело давать детям младшего школьного возраста. Подавать на стол жареную ставриду можно с картофельным пюре, с томатным соусом, с овощами. Хрустящая корочка с легким чесночным ароматом не оставит равнодушным никого!Emiliya IQАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ставрида | 1 кг |
Соль | 20 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Пшеничная мука | 100 гр |
Молотый кориандр | 5 гр |
Чеснок | 20 гр |
Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ставрида жареная на 1000.menu