Старинный рецепт польских блинов к Пасхе с фото
Этот рецепт мне передала моя бабушка, а я поделюсь с вами! Хотите узнать, как из 7 продуктов приготовить старинное блюдо наших предков? Этот давно забытый всеми рецепт польских блинов поражает своей быстротой приготовления и легкостью поедания;) Стоит вам их попробовать, вы захотите еще!annasher88Автор рецепта
Пшеничная цельнозерновая мука | 2 стак. |
Куриные яйца | 5 шт. |
Сметана | 1.5 стак. |
Мускатный орех | 1 стол.л. |
Изюм | 100 гр |
Гвоздичный перец (душистый перец) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить старинный рецепт польских блинов к пасхе
ШАГ 1 Яйца взбить в пену
ШАГ 2 Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешать
ШАГ 3 Влить сметану, перемешать
ШАГ 4 Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь. Муку можете брать любую, даже не пшеничную.
ШАГ 5 Перемешать до такой консистенции
ШАГ 6 Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом
ШАГ 7 В горячую сковороду налить немного жидкого теста и посыпать его сверху изюмом по вкусу
ШАГ 8 Обжарить блинчики с двух сторон. Готовые блинчики свернуть рулетом и подавать с фруктами.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Старинный рецепт польских блинов к Пасхе на 1000.menu