Чизкейк Сплошное наслажденье с фото
Этот тортик, вам будет жаль разделить с гостями! Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.АнаитАвтор рецепта
Творог | 1 кг |
Сметана | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стак. |
Ванилин | 0.5 чайн.л. |
Персиковый сок | 1 стак. |
Желатин | 5 стол.л. |
Ядра косточек абрикоса | 2 стол.л. |
Тыквенные семечки | 2 стол.л. |
Персики | 1 шт. |
Нектарин | 1 шт. |
Абрикосы | 8 шт. |
Вишня | 100 гр |
Черешня | 100 гр |
Бананы | 1 шт. |
Сахарная пудра | 70 гр |
Как приготовить чизкейк сплошное наслажденье
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Помыть фрукты...
ШАГ 3 ... и отдельно вишню.
ШАГ 4 Осушить.
ШАГ 5 Удалить косточки.
ШАГ 6 Посыпать сах.пудрой.
ШАГ 7 Удалить косточки.
ШАГ 8 Очистить кожуру.
ШАГ 9 Добавить сахар.
ШАГ 10 Залить кипятком.
ШАГ 11 Абрикосы и ядра.
ШАГ 12 Готовые ингредиенты.
ШАГ 13 Ингредиенты тв.массы...
ШАГ 14 ... поместить в миску...
ШАГ 15 ... и перемешать.
ШАГ 16 ... и перемешать.
ШАГ 17 В желатин...
ШАГ 18 ... налить персиковый сок.
ШАГ 19 Готовый желатин...
ШАГ 20 ... добавить в тв.массу...
ШАГ 21 ... перемешать.
ШАГ 22 Добавить ядра и семечки.
ШАГ 23 Перемешать.
ШАГ 24 Переложить в форму.
ШАГ 25 1-ый слой.
ШАГ 26 Налить массу.
ШАГ 27 2-ой слой.
ШАГ 28 3-ий слой.
ШАГ 29
ШАГ 30
ШАГ 31
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк Сплошное наслажденье на 1000.menu