Поиск по названию/ингредиенту:

Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком с фото

Фото рецепта Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Готовить очень просто, а есть очень вкусно! Спеццатино - это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления этого блюда - традиционный готовят с картофелем; кто-то предпочитает мясо в томатном соусе, или с грибами, или же из мясного ассорти. Некоторые итальянские хозяйки готовят блюдо в качестве соуса к традиционной пасте, в этом случае добавляется больше бульона. В моей семье спеццатино предпочитают с зеленым горошком. AlinkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (можно заменить телятиной или нежирной свининой)800 гр
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей (черешковый (наземная часть))1 шт.
Вино белое1 стак.
Мясной бульон2 стак.
Зелёный горошек500 гр
Растительное масло (предпочтительно оливковое)4 стол.л.
Пшеничная мука3 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Говядина Морковь Лук репчатый Сельдерей Вино белое Мясной бульон Зелёный горошек Растительное масло Пшеничная мука Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком на 1000.menu

Вверх