Поиск по названию/ингредиенту:

Спаржа по-корейски с фото

Фото рецепта Спаржа по-корейски

Время готовки: 75 мин.; Порций: 1;

Замечательная пикантная закуска подойдет к любому столу! Одна девочка с нашего курса необычным способом вышла замуж. В компании было «по статистике 9 ребят на 10 девчат». Один из парней – высокий красавец со спортивной фигурой был словно медом намазан, девочки вокруг него просто роились. А наша девчушка, неказистая отличница, стояла в сторонке и просто слушала. Парень оглядел стол с нехитрой студенческой едой, вздохнул и сказал, что любит очень спаржу по-корейски, и в шутку заметил, что если бы кто-нибудь из девчонок умел ее готовить, то женился бы, не раздумывая. Что произошло дальше? Да ничего особенного, наша тихоня как бы невзначай заметила, что как раз умеет готовить спаржу как он любит. И пока остальные завлекали голыми коленками, накормила парня. А он взял да и женился на ней по-настоящему. Предлагаю и вам кулинарный рецепт нехитрого счастья.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Соевый соус3 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Спаржа белая (консервированная)200 гр
Лук репчатый1 шт.
Растительное масло25 мл
Соус, паста (перцовый)15 гр





Как приготовить спаржа по-корейски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Спаржа по-корейски





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Спаржа по-корейски





Соевый соус Чеснок Спаржа белая Лук репчатый Растительное масло Соус, паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спаржа по-корейски на 1000.menu

Вверх