Поиск по названию/ингредиенту:

Спаржа маринованная по корейски с фото

Фото рецепта Спаржа маринованная по корейски

Время готовки: 55 мин.; Порций: 2;

Яркое летнее блюдо порадует тебя своим насыщенным вкусом! Это великолепное блюдо из зеленой спаржи с морковью не может не понравиться! Благодаря маринаду блюдо приобретает пикантный и насыщенный вкус, с присущей корейской кухне остринкой.катёнокАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь200 гр
Спаржа зеленая200 гр
Кунжут20 гр
Оливковое масло30 мл
Винный уксус белый20 мл
Сахар5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Тмин (молотый)1 гр
Чеснок10 гр





Морковь Спаржа зеленая Кунжут Оливковое масло Винный уксус белый Сахар Соль Перец черный молотый Тмин Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спаржа маринованная по корейски на 1000.menu

Вверх