Спаржа маринованная по корейски с фото
Время готовки: 55 мин.; Порций: 2;
Яркое летнее блюдо порадует тебя своим насыщенным вкусом! Это великолепное блюдо из зеленой спаржи с морковью не может не понравиться! Благодаря маринаду блюдо приобретает пикантный и насыщенный вкус, с присущей корейской кухне остринкой.катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 200 гр |
Спаржа зеленая | 200 гр |
Кунжут | 20 гр |
Оливковое масло | 30 мл |
Винный уксус белый | 20 мл |
Сахар | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тмин (молотый) | 1 гр |
Чеснок | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спаржа маринованная по корейски на 1000.menu