Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут с фото
Приготовим сытные спагетти с тунцом и грибами. Паста с большим содержанием белка, с ярким вкусом и безупречным ароматом. Такое блюдо станет прекрасным вариантом для сытного ужина.
Для такого рецепта можно взять любой вариант пасты. Тунец лучше всего выбирать в собственном соку, он наиболее полезен и не содержит ненужных рафинированных жиров в составе.

Спагетти - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 5 зубчиков |
Петрушка - 1 пучок |
Шампиньоны - 200 г |
Соль - 1 ст. л. |
Черный молотый перец - 1 ч.л. |
Тунец консерва - 200 г |
Оливковое масло - 2 ст. л. |
Как приготовить спагетти с тунцом и грибами за 20 минут
ШАГ 1 Лук измельчить и обжарить.
ШАГ 2 Крупные шампиньоны нужно нарезать пополам или на четвертинки, мелкие - можно оставить целыми.
ШАГ 3 Добавить грибы к луку и обжаривать на большом огне до готовности.
ШАГ 4 Когда грибы будут готовы, добавить измельченный чеснок, петрушку, посолить, поперчить, добавить тунец. Перемешать и выключить огонь.
ШАГ 5 Добавить на сковородку отваренные спагетти. Все хорошо перемешать.
ШАГ 6 Подавать блюдо горячим.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут на delo-vcusa.ru