Спагетти с соусом из рубленного мяса с фото
Традиции экспрессивной Италии на вашем обеденном столе. Совет: Покупайте настоящие спагетти, их можно определить как по вкусу, так и по отсутствию необходимости их промывать. Настоящую пасту не промывают. И помните, что настоящие итальянксие макароны всегда должны быть "чуть недоварены". Рецепт из моей коллекции соусов к пасте.JANORAАвтор рецепта
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик (сушеный, 1 пучок) | 20 гр |
Растительное масло (для обжарки) | 2 стол.л. |
Макароны (спагетти) | 200 гр |
Морковь | 2 шт. |
Свинина (шея) | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок (крупных) | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Сливочное масло (для спагетти) | 30 гр |
Как приготовить спагетти с соусом из рубленного мяса
ШАГ 1 Порубить мелко порубленную вареную свинину
ШАГ 2 Обжарить до золотистого цвета лук и морковь
ШАГ 3 Добавить чеснок и мясо
ШАГ 4 Варить соус параллельно со спагети
ШАГ 5 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спагетти с соусом из рубленного мяса на 1000.menu