Поиск по названию/ингредиенту:

Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра с фото

Фото рецепта Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Устрой вечер по-итальянски, приготовь вкуснейшую пасту! Блюдо идеально подойдет для романтического ужина, и оно довольно сытное, что обязательно понравится мужчине. Кроме того что оно сытное, оно еще и очень вкусное. Получается довольно сочным, вкус ярким и разнообразным из-за наличия овощей и специй.Pirko RitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Спагетти300 гр
Сливочное масло20 гр
Морковь0.5 шт.
Фарш мясной (свинина)250 гр
Лук репчатый1 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.
Томатная паста2 стол.л.
Паприка0.5 чайн.л.
Чеснок1 зубч.
Сахар0.5 чайн.л.
Вода (горячая)150 мл
Растительное масло3 стол.л.
Твёрдый сыр30 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра Берем большую глубокую кастрюлю (чтобы в ней удобно было варить спагетти), наливаем в нее воду, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем соль, после чего кладем в кипящую воду макаронные изделия и отвариваем их до готовности согласно инструкции, указанной на упаковке. В зависимости от толщины самих спагетти время варки может отличаться, поэтому я его не указываю.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, сливая воду. Затем спагетти перекладываем в кастрюлю, кладем кусочек сливочного масла, перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла, ставим сковороду на огонь. Как только масло будет разогрето, добавляем уже подготовленные лук и морковь. Овощи жарим на среднем огне, постоянно помешивая их, доводим их до состояния мягкости.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра Теперь в сковороду к овощам добавляем фарш. Лучше всего фарш приготовить дома, а не использовать покупной. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной, свино-говяжий, индюшиный и даже куриный. Я использовала свиной. Продолжаем обжаривать ингредиенты, периодически помешивая их до изменения цвета. Затем добавляем специи, а именно, соль, черный молотый перец и паприку. Далее добавлением немного муки. Все тщательно перемешиваем и добавляем томатную пасту.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра Перемешав еще раз фарш с овощами и специями, вливаем горячую воду. Еще раз все хорошо перемешиваем и тушим содержимое сковороды в течение 5-7 минут на небольшом огне. При необходимости добавляем еще немного соли, а также измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок и сахар, перемешиваем и тушим соус еще 5 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра Трем в крошку на терке немного сыра. Теперь, когда все готово, на тарелки выкладываем ранее отваренные спагетти, сверху выкладываем томатный соус с фаршем и посыпаем это все тертым сыром.





Спагетти Сливочное масло Морковь Фарш мясной Лук репчатый Пшеничная мука Томатная паста Паприка Чеснок Сахар Вода Растительное масло Твёрдый сыр Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыра на 1000.menu

Вверх