Спагетти карбонара с луком, беконом, сыром и сливками с фото
Потрясающая, вкусная паста. Просто и необычно.ФеодораАвтор рецепта
Спагетти (отварить до состояния аль деньте) | 250 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук (лук нужно брать красный.) | 1 шт. |
Бекон (сырокопченый) | 100 гр |
Сливки (10 %) | 200 мл |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить спагетти карбонара с луком, беконом, сыром и сливками
ШАГ 1 Подготавливаем продукты.
ШАГ 2 На сковороде растапливаем сливочное масло.
ШАГ 3 Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.
ШАГ 4 Добавляем, порезанный бекон.
ШАГ 5 Все обжариваем помешивая.
ШАГ 6 Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.
ШАГ 7 Перемешиваем венчиком.
ШАГ 8 Вливаем сливки.
ШАГ 9 Солим и перчим.
ШАГ 10 Достаем чеснок из нашей сковородке.
ШАГ 11 Готовим воду для спагетти.
ШАГ 12 Варим их до состояния аль деньте
ШАГ 13 Соединяем спагетти с беконом и луком.
ШАГ 14 Обжариваем перемешивая около 5 минут.
ШАГ 15 И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.
ШАГ 16 Готово.
ШАГ 17 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спагетти карбонара с луком, беконом, сыром и сливками на 1000.menu