Поиск по названию/ингредиенту:

Соус зеленая сальса с фото

Фото рецепта Соус зеленая сальса

Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;

Изумительный итальянский соус - яркий и вкусный! Соус зеленая сальса - густой по консистенции и с насыщенным ярким вкусом, а также красивый на вид. Такой соус станет украшением стола и в будни, и в праздничные дни. Он идеально подходит к блюдам из мяса, вареной или тушеной курице, яйцам. Его можно использовать при приготовлении бутербродов. Соленые каперсы придают соусу интересную нотку, а сваренное вкрутую яйцо - немного кремовую структуру.VyuskaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Петрушка80 гр
Каперсы (соленые)25 гр
Анчоусы (филе в масле)15 гр
Чеснок (среднего размера)2 зубч.
Яйца (крупное)1 шт.
Лимонный сок (свежевыжатый)30 мл
Оливковое масло (экстра)90 мл
Сольпо вкусу





Петрушка Каперсы Анчоусы Чеснок Яйца Лимонный сок Оливковое масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус зеленая сальса на 1000.menu

Вверх