Соус зеленая сальса с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
Изумительный итальянский соус - яркий и вкусный! Соус зеленая сальса - густой по консистенции и с насыщенным ярким вкусом, а также красивый на вид. Такой соус станет украшением стола и в будни, и в праздничные дни. Он идеально подходит к блюдам из мяса, вареной или тушеной курице, яйцам. Его можно использовать при приготовлении бутербродов. Соленые каперсы придают соусу интересную нотку, а сваренное вкрутую яйцо - немного кремовую структуру.VyuskaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Петрушка | 80 гр |
Каперсы (соленые) | 25 гр |
Анчоусы (филе в масле) | 15 гр |
Чеснок (среднего размера) | 2 зубч. |
Яйца (крупное) | 1 шт. |
Лимонный сок (свежевыжатый) | 30 мл |
Оливковое масло (экстра) | 90 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус зеленая сальса на 1000.menu