Поиск по названию/ингредиенту:

Соус южный с фото

Фото рецепта Соус южный

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Пряный соус - незаменимый помощник хозяйке! Соус южный имеет кисло-сладкий вкус, источает превосходный аромат пряностей. Таким соусом можно приправлять шашлык или жареную птицу, добавлять в закуски и другие холодные блюда. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 900 мл соуса, который нужно хранить в холодильнике.ТашаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый80 гр
Имбирь10 гр
Яблоки120 гр
Вино белое (сухое)100 мл
Коньяк40 мл
Сахар20 гр
Крахмал5 гр
Вода60 мл
Подсолнечное масло40 мл
Мускатный орех (щепотка)по вкусу
Гвоздика2 шт.
Кардамон1 шт.
Корица1.5 гр
Душистый перец3 гр
Перец горошком (черный)10 шт.
Соевый соус100 мл
Томатная паста100 мл
Яблочный уксус50 мл
Чеснок10 гр
Персиковый сок (или абрикосовый)200 мл





Лук репчатый Имбирь Яблоки Вино белое Коньяк Сахар Крахмал Вода Подсолнечное масло Мускатный орех Гвоздика Кардамон Корица Душистый перец Перец горошком Соевый соус Томатная паста Яблочный уксус Чеснок Персиковый сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус южный на 1000.menu

Вверх