Поиск по названию/ингредиенту:

Соус тартар с огурцами майонезом зеленым луком с фото

Фото рецепта Соус тартар с огурцами майонезом зеленым луком

Время готовки: 5 мин.; Порций: 2;

Отличный соус подарит новый восхитительный вкус любому блюду! Оригинальный метод приготовления Тартара — это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Соленые огурцы (или маринованные огурцы)25 гр
Майонез1 стак.
Зелёный лук10 гр
Петрушка (рубленая)10 гр
Лимонный сок2 чайн.л.
Горчица (дижонская, если у вас такая есть. а так заменяем простой)1 чайн.л.
Тархун, эстрагон0.5 чайн.л.
Вустерский соус0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Соленые огурцы Майонез Зелёный лук Петрушка Лимонный сок Горчица Тархун, эстрагон Вустерский соус Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус тартар с огурцами майонезом зеленым луком на 1000.menu

Вверх