Соус тартар с огурцами майонезом зеленым луком с фото
Время готовки: 5 мин.; Порций: 2;
Отличный соус подарит новый восхитительный вкус любому блюду! Оригинальный метод приготовления Тартара — это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соленые огурцы (или маринованные огурцы) | 25 гр |
Майонез | 1 стак. |
Зелёный лук | 10 гр |
Петрушка (рубленая) | 10 гр |
Лимонный сок | 2 чайн.л. |
Горчица (дижонская, если у вас такая есть. а так заменяем простой) | 1 чайн.л. |
Тархун, эстрагон | 0.5 чайн.л. |
Вустерский соус | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус тартар с огурцами майонезом зеленым луком на 1000.menu