Поиск по названию/ингредиенту:

Соус сациви с фото

Фото рецепта Соус сациви

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Готовь оригинальный и вкусный соус к различным блюдам! Сразу отмечу, что соусы – это моя слабость. Они придают оригинальность любому блюду, раскрывают многогранный вкус мяса. Своими соусами славится грузинская кухня и этот рецепт родился на ее просторах. Традиционно все ингредиенты грузинские хозяйки толкут вручную в ступе. Но на вкус сациви не станет хуже, если вы воспользуетесь блендером.АллаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грецкие орехи150 гр
Лук репчатый140 гр
Куриный бульон250 мл
Сливочное масло20 гр
Чеснок15 гр
Хмели-сунели10 гр
Корица2 гр
Перец красный молотый3 гр
Уксус0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу





Грецкие орехи Лук репчатый Куриный бульон Сливочное масло Чеснок Хмели-сунели Корица Перец красный молотый Уксус Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус сациви на 1000.menu

Вверх