Соус с маринованным имбирем с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;
Готовь отличный соус! Без термообработки! Соус с маринованным имбирем имеет очень интересную вкусовую гамму. Он содержит в себе много полезных витаминов и микроэлементов, так как не подвергается варке. Для приготовления можно взять помидоры абсолютно любого сорта, лишь бы они были спелыми. Подойдут красные и розовые, а желтые придадут не такой насыщенный цвет. Перец следует выбрать плотный, с достаточным количеством мякоти. Соус имеет сладковато-терпкий вкус, отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Солить блюдо не нужно.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 300 гр |
Болгарский перец (красный) | 180 гр |
Терн | 200 гр |
Маринованный имбирь | 40 гр |
Чеснок | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус с маринованным имбирем на 1000.menu