Поиск по названию/ингредиенту:

Соус с маринованным имбирем с фото

Фото рецепта Соус с маринованным имбирем

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;

Готовь отличный соус! Без термообработки! Соус с маринованным имбирем имеет очень интересную вкусовую гамму. Он содержит в себе много полезных витаминов и микроэлементов, так как не подвергается варке. Для приготовления можно взять помидоры абсолютно любого сорта, лишь бы они были спелыми. Подойдут красные и розовые, а желтые придадут не такой насыщенный цвет. Перец следует выбрать плотный, с достаточным количеством мякоти. Соус имеет сладковато-терпкий вкус, отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Солить блюдо не нужно.ЗорянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры300 гр
Болгарский перец (красный)180 гр
Терн200 гр
Маринованный имбирь40 гр
Чеснок40 гр





Помидоры Болгарский перец Терн Маринованный имбирь Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус с маринованным имбирем на 1000.menu

Вверх