Соус с грибами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Грибной соус добавит новые ноты в любое блюдо! Это очень вкусный соус с грибами, который можно готовить из самых разных грибов – любых сортов и по-разному заготовленных. То есть это могут быть или свежие грибы, или сушеные, или маринованные, или даже соленые.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грибы маринованные (можно свежие) | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Бульон | 0.5 л |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить соус с грибами
ШАГ 1 Необходимые продукты
ШАГ 2 Обжариваем грибы с маслом
ШАГ 3 Добавляем лук
ШАГ 4 Добавляем 2 ложки муки
ШАГ 5 Вливаем бульон или воду
ШАГ 6 Немного поварим
ШАГ 7 В конце кладем сметану
ШАГ 8 Соус готов!
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус с грибами на 1000.menu