Соус Ремулад с фото
Время готовки: 5 мин.; Порций: 6;
Французский соус Ремулад - идеальная пара к рыбе и мясу! Готовь легко! Такой соус уже стал классикой. Он как нельзя лучше дополняет куриные наггетсы (как это ни странно), жареную в панировке рыбу и, в принципе, все мясное, рыбное и морское.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Майонез | 300 гр |
Корнишоны | 30 гр |
Рассол (огуречный) | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Каперсы | 2 стол.л. |
Горчица готовая | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Ремулад на 1000.menu