Поиск по названию/ингредиенту:

Соус Ремулад с фото

Фото рецепта Соус Ремулад

Время готовки: 5 мин.; Порций: 6;

Французский соус Ремулад - идеальная пара к рыбе и мясу! Готовь легко! Такой соус уже стал классикой. Он как нельзя лучше дополняет куриные наггетсы (как это ни странно), жареную в панировке рыбу и, в принципе, все мясное, рыбное и морское.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Майонез300 гр
Корнишоны30 гр
Рассол (огуречный)2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Каперсы2 стол.л.
Горчица готовая1 чайн.л.





Майонез Корнишоны Рассол Чеснок Каперсы Горчица готовая

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Ремулад на 1000.menu

Вверх