Поиск по названию/ингредиенту:

Соус польский для рыбы с фото

Фото рецепта Соус польский для рыбы

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Идеальное дополнение к блюдам из морепродуктов! Соус польский для рыбы готовить легко и быстро. В его состав входят самые простые продукты, а получается он невероятно вкусный. Мягкий сливочный вкус соуса преображает даже самую обычную рыбу. Приготовьте и убедитесь в этом сами!МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (60-80 г)60 гр
Яйца2 шт.
Укроп15 гр
Соль (щепотка)0.2 гр





Как приготовить соус польский для рыбы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Соус польский для рыбы Как сделать соус польский для рыбы с яйцом? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Соус можете дополнять зеленью и специями по своему вкусу. По желанию можете добавить в соус 1 ст. л. лимонного сока и немного цедры.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Соус польский для рыбы Сливочное масло предварительно растопите и охладите.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Соус польский для рыбы Яйца вымойте в проточной воде, отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками. Чем ярче будут желтки, тем красивее получится соус.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Соус польский для рыбы Укроп ополосните, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, петрушкой, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Соус польский для рыбы В мисочке соедините яйца и укроп и перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте соль и снова перемешайте. Попробуйте соус на вкус и при необходимости досолите. Соус должен быть текучий, поэтому если соус очень густой, добавьте еще немного растопленного сливочного масла или рыбного бульона.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Соус польский для рыбы Готовый соус по-польски обычно подают с вареной или припущенной на сковороде белой рыбой. Но вкусно будет также с запеченной рыбой, рыбными котлетами и другими морепродуктами. Я подавала с припущенной скумбрией. Приятного аппетита!





Сливочное масло Яйца Укроп Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус польский для рыбы на 1000.menu

Вверх