Поиск по названию/ингредиенту:

Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком с фото

Фото рецепта Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;

Потрясающий соус из базилика итальянского происхождения для пасты! Кулинарный рецепт этого зеленого соуса «Песто» родом из Италии, основой которого являются зеленый базилик, оливковое масло и твердый сыр. Соус «Песто» отлично сочетается с макаронными изделиями, мясной и рыбной едой, а также часто используется в качестве салатной заправки. Очень популярный песто соус рецепт к рыбе, мясу, спагетти. Используется в заправках к салатам.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Базилик (4 пучка)50 гр
Кедровые орешки150 гр
Пармезан100 гр
Чеснок5 зубч.
Сольпо вкусу
Растительное масло100 мл





Как приготовить соус песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком





Базилик Кедровые орешки Пармезан Чеснок Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком на 1000.menu

Вверх