Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Потрясающий соус из базилика итальянского происхождения для пасты! Кулинарный рецепт этого зеленого соуса «Песто» родом из Италии, основой которого являются зеленый базилик, оливковое масло и твердый сыр. Соус «Песто» отлично сочетается с макаронными изделиями, мясной и рыбной едой, а также часто используется в качестве салатной заправки. Очень популярный песто соус рецепт к рыбе, мясу, спагетти. Используется в заправках к салатам.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Базилик (4 пучка) | 50 гр |
Кедровые орешки | 150 гр |
Пармезан | 100 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 100 мл |
Как приготовить соус песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Песто домашний с базиликом, пармезаном и чесноком на 1000.menu