соус пад тай с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Классика тайской кухни у вас дома - непередаваемый вкус! Соус Пад Тай можно использовать для приготовления традиционного Пад Тай с лапшой, а также как маринад для мяса или овощей. Соус прост в приготовлении и придает блюдам неповторимый вкус.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тамаринд (тамариндовая паста) | 4 стол.л. |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 4 стол.л. |
Коричневый сахар | 3 стол.л. |
Соевый соус (светлый, можно использовать обычный темный) | 3 стол.л. |
Рисовый уксус | 2 стол.л. |
Соус чили (по желанию, для остроты) | 1 чайн.л. |
Вода | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: соус пад тай на 1000.menu