Поиск по названию/ингредиенту:

соус пад тай с фото

Фото рецепта соус пад тай

Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;

Классика тайской кухни у вас дома - непередаваемый вкус! Соус Пад Тай можно использовать для приготовления традиционного Пад Тай с лапшой, а также как маринад для мяса или овощей. Соус прост в приготовлении и придает блюдам неповторимый вкус.AnnaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тамаринд (тамариндовая паста)4 стол.л.
Рыбный бульон (рыбный соус)4 стол.л.
Коричневый сахар3 стол.л.
Соевый соус (светлый, можно использовать обычный темный)3 стол.л.
Рисовый уксус2 стол.л.
Соус чили (по желанию, для остроты)1 чайн.л.
Вода2 стол.л.





Тамаринд Рыбный бульон Коричневый сахар Соевый соус Рисовый уксус Соус чили Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: соус пад тай на 1000.menu

Вверх