Соус овощной по-татарски с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Прекрасное дополнение к мясным блюдам! .ТаяsikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Топленое масло | 10 гр |
| Бульон (куриный) | 30 л |
| Морковь (средняя) | 1 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Лук репчатый (небольшой) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка (можно 4, стебли) | 3 гр |
| Укроп (можно 4, стебли) | 3 гр |
| Перец горошком (можно 6) | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус овощной по-татарски на 1000.menu