Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
По-итальянски вкусно и очень быстро - готовь!Denis1996Автор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 500 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Базилик | 2 стол.л. |
Морская соль | 0.33 чайн.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить соус наполетано из помидоров на оливковом масле
ШАГ 1 Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.
ШАГ 2 Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.
ШАГ 3 В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, а потом подавайте к спагетти.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле на 1000.menu