Соус клюквенный с апельсином с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Готовь отличный соус с цитрусовым нотками! Вкусно и просто! Соус клюквенный с апельсином отлично подойдет к любому мясу, но особенно - к птице. Притом это может быть как курица, так и утка, индейка, гусь или перепел. И не важно как птица будет приготовлена: соус хорошо сочетается и с запеченным, и жареным, и отварным мясом. Апельсиновые нотки придают свежести соусу, вино дарит интересные оттенки, а в результате - гармония вкуса, ничего лишнего, все к месту, все идеально...ulia-ufАвтор рецепта
Ингредиенты:
Клюква (свежая) | 450 гр |
Сахар (тростниковый) | 140 гр |
Апельсиновый сок (свежевыжатый) | 120 мл |
Вода | 50 мл |
Вино красное (сухое) | 50 мл |
Апельсиновая цедра (мелко нарезанная) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус клюквенный с апельсином на 1000.menu