Поиск по названию/ингредиенту:

Соус к мясу из брусники с можжевеловыми ягодами с фото

Фото рецепта Соус к мясу из брусники с можжевеловыми ягодами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Много брусники? Заготовь на зиму оригинальный ягодный соус! Уже не помню когда впервые попробовала мясо с брусничным соусом, но что запомнилось - меня впечатлило. С тех пор нередко его готовлю - и сразу подавать к столу, и заготавливаю в зиму. Благо, что брусники в лесу у нас много! Подсадила на него и мужа, и родню, и многих друзей))МаринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брусника200 гр
Сахар2 стол.л.
Бальзамический уксус25 мл
Хмели-сунели0.5 чайн.л.
Гвоздика2 шт.
Можжевеловые ягоды2 шт.
Перец чили (свежий)1 шт.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сольпо вкусу





Брусника Сахар Бальзамический уксус Хмели-сунели Гвоздика Можжевеловые ягоды Перец чили Смесь перцев молотых Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус к мясу из брусники с можжевеловыми ягодами на 1000.menu

Вверх