Соус к жареной рыбе с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Прекрасное дополнение к рыбе и не только! Соус к жареной рыбе, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным и свежим на вкус. Соленые огурчики добавляют ему небольшую пикантность, а чеснок остроту. Хранить такой соус можно в герметичной посуде в холодильнике в течение 3-4 суток со дня приготовления.МАРТААвтор рецепта
Ингредиенты:
Майонез | 150 гр |
Кетчуп | 20 гр |
Горчица | 10 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соленые огурцы | 120 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Табаско | 1 мл |
Укроп | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус к жареной рыбе на 1000.menu