Поиск по названию/ингредиенту:

Соус к жареной рыбе с фото

Фото рецепта Соус к жареной рыбе

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;

Прекрасное дополнение к рыбе и не только! Соус к жареной рыбе, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным и свежим на вкус. Соленые огурчики добавляют ему небольшую пикантность, а чеснок остроту. Хранить такой соус можно в герметичной посуде в холодильнике в течение 3-4 суток со дня приготовления.МАРТААвтор рецепта

Ингредиенты:
Майонез150 гр
Кетчуп20 гр
Горчица10 гр
Чеснок2 зубч.
Соленые огурцы120 гр
Лимонный сок20 мл
Табаско1 мл
Укроппо вкусу





Майонез Кетчуп Горчица Чеснок Соленые огурцы Лимонный сок Табаско Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус к жареной рыбе на 1000.menu

Вверх