Соус к жареной рыбе с фото

			Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
											
		
		Прекрасное дополнение к рыбе и не только! Соус к жареной рыбе, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным и свежим на вкус. Соленые огурчики добавляют ему небольшую пикантность, а чеснок остроту. Хранить такой соус можно в герметичной посуде в холодильнике в течение 3-4 суток со дня приготовления.МАРТААвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Майонез | 150 гр | 
| Кетчуп | 20 гр | 
| Горчица | 10 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Соленые огурцы | 120 гр | 
| Лимонный сок | 20 мл | 
| Табаско | 1 мл | 
| Укроп | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Соус к жареной рыбе на 1000.menu