Соус из вишни к мясу на зиму с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 20;
Пикантный и оригинальный соус к мясу. И на праздники, и в будни! Всегда запасаю на зиму вишневый соус. Очень нравится и мне, и близким, так как необычный и остренький. И мясные блюда с ним приобретают новый вкус, и гостей есть чем удивить. На выходе - 1 литр соуса.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вишня | 1.5 кг |
Сахар | 300 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Уксус | 1 стол.л. |
Картофельный крахмал | 2 стол.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из вишни к мясу на зиму на 1000.menu