Соус из меда и горчицы с уксусом и оливковым маслом с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 6;
Восхитительный соус идеально подойдет практически к любому блюду! Медовый соус французской кухни является основой многих замечательных блюд. Это не только всевозможные салаты и блюда из вареных овощей, но и различная еда из мяса. В последнем случае в соус необходимо добавлять дополнительные ингредиенты. Впрочем, думаю, что каждая хозяйка сумеет сама определить, как лучше всего использовать данный кулинарный рецепт, не правда ли?МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мёд | 3 стол.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Уксус | 1.5 стол.л. |
Горчица (свежая) | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый (лучше брать измельченный душистый перец) | по вкусу |
Как приготовить соус из меда и горчицы с уксусом и оливковым маслом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из меда и горчицы с уксусом и оливковым маслом на 1000.menu