Соус из кизила с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 7;
Сделай мясные блюда вкусней! Дополняй их пикантным соусом. Соус из кизила отлично оттеняет вкус мяса в любом его виде, он имеет слегка терпковатый вкус и приятный розовый цвет. Такой соус можно подавать не только к мясу, но и к рыбе, он уместно будет смотреться на праздничном столе.КатяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кизил | 500 гр |
Чеснок | 5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Кинза, кориандр | 30 гр |
Сахар | по вкусу |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из кизила на 1000.menu