Соус из кизила с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 7;
											
		
		Сделай мясные блюда вкусней! Дополняй их пикантным соусом. Соус из кизила отлично оттеняет вкус мяса в любом его виде, он имеет слегка терпковатый вкус и приятный розовый цвет. Такой соус можно подавать не только к мясу, но и к рыбе, он уместно будет смотреться на праздничном столе.КатяАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Кизил | 500 гр | 
| Чеснок | 5 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Морская соль | по вкусу | 
| Кинза, кориандр | 30 гр | 
| Сахар | по вкусу | 
| Растительное масло | 40 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Соус из кизила на 1000.menu