Соус из грибного бульона с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Научись готовить ароматный грибной соус! Соус из грибного бульона понравится абсолютно всем. Его можно подать на праздничный стол, или запечь под таким соусом мясо. Вкусно очень кушать картофельное пюре с грибным соусом. Сливочное масло можно заменить оливковым по желанию. Подсолнечное масло использовать в данном рецепте не желательно. Грибы подойдут и магазинные, и лесные. При использовании лесных грибов их нужно предварительно отварить для большей безопасности. На это уйдет больше времени, за то лесные грибы намного ароматнее.vasilNаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грибной бульон | 200 мл |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Сметана | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из грибного бульона на 1000.menu