Поиск по названию/ингредиенту:

Соус из грибного бульона с фото

Фото рецепта Соус из грибного бульона

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Научись готовить ароматный грибной соус! Соус из грибного бульона понравится абсолютно всем. Его можно подать на праздничный стол, или запечь под таким соусом мясо. Вкусно очень кушать картофельное пюре с грибным соусом. Сливочное масло можно заменить оливковым по желанию. Подсолнечное масло использовать в данном рецепте не желательно. Грибы подойдут и магазинные, и лесные. При использовании лесных грибов их нужно предварительно отварить для большей безопасности. На это уйдет больше времени, за то лесные грибы намного ароматнее.vasilNаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грибной бульон200 мл
Шампиньоны300 гр
Лук репчатый80 гр
Сливочное масло40 гр
Пшеничная мука20 гр
Сметана150 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Грибной бульон Шампиньоны Лук репчатый Сливочное масло Пшеничная мука Сметана Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из грибного бульона на 1000.menu

Вверх