Соус из гранатового сиропа с клюквой с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;
Собираешься готовить мясо? Не забудь про соус к нему! Соус из гранатового сиропа с клюквой подают к мясу в любом кулинарном исполнении: жареному, тушеному, запеченному или отварному. Чаще всего подают соус в холодном виде, но горячий вариант также не запрещен.Ава Ри ЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Клюква | 450 гр |
Коричневый сахар | 70 гр |
Тимьян, чабрец | 20 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Гранатовый сироп | 80 мл |
Гранат (зерна) | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из гранатового сиропа с клюквой на 1000.menu