Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 5;
Очень вкусный соус будет идеальным спутником блинчиков! Это кулинарный рецепт шведской кухни, который предлагает приготовить универсальный соус из брусники. Почему универсальный? Потому что таким соусом можно заправлять практически все, что угодно. В Швеции именно так и делают, между прочим. Правда, для десертных блюд в шведской кухне чаще используют джем из брусники, чем такой вот соус.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Брусника (свежая или замороженная) | 1 стак. |
Картофельный крахмал | 0.5 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Винный уксус белый | 0.5 стол.л. |
Бульон (мясной) | 1.5 стак. |
Как приготовить брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном на 1000.menu