Поиск по названию/ингредиенту:

Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном с фото

Фото рецепта Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном

Время готовки: 15 мин.; Порций: 5;

Очень вкусный соус будет идеальным спутником блинчиков! Это кулинарный рецепт шведской кухни, который предлагает приготовить универсальный соус из брусники. Почему универсальный? Потому что таким соусом можно заправлять практически все, что угодно. В Швеции именно так и делают, между прочим. Правда, для десертных блюд в шведской кухне чаще используют джем из брусники, чем такой вот соус.NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брусника (свежая или замороженная)1 стак.
Картофельный крахмал0.5 стол.л.
Мёд2 стол.л.
Винный уксус белый0.5 стол.л.
Бульон (мясной)1.5 стак.





Как приготовить брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном





Брусника Картофельный крахмал Мёд Винный уксус белый Бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный соус с крахмалом, винным уксусом и бульоном на 1000.menu

Вверх