Поиск по названию/ингредиенту:

Соус Голландский к рыбе с фото

Фото рецепта Соус Голландский к рыбе

Время готовки: 5 мин.; Порций: 4;

Голландский соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам!alexey3692Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца (только желтки.)4 шт.
Сливочное масло100 гр
Уксус (9% или сок лимона.)5 мл
Вода50 мл
Соль2 гр
Перец черный молотый1 гр





Как приготовить соус голландский к рыбе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Соус Голландский к рыбе Наливаем воду в миску, добавляем желтки, соль, уксус (или сок лимона), перец.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Соус Голландский к рыбе Всё хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню, на средний огонь.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Соус Голландский к рыбе Постоянно помешивая, варим до загустения. Отдельно растапливаем сливочное масло.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Соус Голландский к рыбе Тонкой струйкой вливаем сливочное масло и снимаем с огня.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Соус Голландский к рыбе Подаём тёплым. «Голландский» соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.





Куриные яйца Сливочное масло Уксус Вода Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Голландский к рыбе на 1000.menu

Вверх