Соус фрикасе с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Рагу из куриного белого мяса со сливочным соусом. В классической французской кухне фрикасе представляет собой куриное мясо, порезанное небольшими кусочками, обжаренное на сливочном масле и тушеное в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок, смеси белого вина и бульона.Катя1Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 600 гр |
Куриный бульон | 1 стак. |
Сливки жирные (20%) | 1 стак. |
Сливочное масло | 50 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус фрикасе на 1000.menu