Поиск по названию/ингредиенту:

Соус фрикасе с фото

Фото рецепта Соус фрикасе

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Рагу из куриного белого мяса со сливочным соусом. В классической французской кухне фрикасе представляет собой куриное мясо, порезанное небольшими кусочками, обжаренное на сливочном масле и тушеное в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок, смеси белого вина и бульона.Катя1Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе600 гр
Куриный бульон1 стак.
Сливки жирные (20%)1 стак.
Сливочное масло50 гр
Яичные желтки2 шт.
Лимонный сок1 стол.л.
Мускатный орех1 чайн.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриное филе Куриный бульон Сливки жирные Сливочное масло Яичные желтки Лимонный сок Мускатный орех Пшеничная мука Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус фрикасе на 1000.menu

Вверх