Соус для рыбы из морошки с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Необычный соус из морошки к рыбным блюдам! Соус, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный с нежным кисло-сладким вкусом, который прекрасно оттеняет жареную рыбу. Кто любит соус с более кислым вкусом, можно добавить несколько капель лимонного сока.СашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морошка | 150 гр |
Сметана | 150 гр |
Мёд | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус для рыбы из морошки на 1000.menu