Томатный соус для пиццы на мясном бульоне с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Этот томатный соус определенно лучше магазинных аналогов!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Вино красное | 100 мл |
Бульон (мясной крепкий) | 1 стол.л. |
Петрушка (измельчённая) | 1 стол.л. |
Сельдерей (измельчённый) | 1 стол.л. |
Перец горошком (чёрный) | по вкусу |
Гвоздика | 1 шт. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Мускатный орех (на кончике ноже) | по вкусу |
Томатная паста (уваренное) | 800 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить томатный соус для пиццы на мясном бульоне
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус для пиццы на мясном бульоне на 1000.menu