Поиск по названию/ингредиенту:

Томатный соус для пиццы на мясном бульоне с фото

Фото рецепта Томатный соус для пиццы на мясном бульоне

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Этот томатный соус определенно лучше магазинных аналогов!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Лук1 шт.
Вино красное100 мл
Бульон (мясной крепкий)1 стол.л.
Петрушка (измельчённая)1 стол.л.
Сельдерей (измельчённый)1 стол.л.
Перец горошком (чёрный)по вкусу
Гвоздика1 шт.
Перец красный молотыйпо вкусу
Мускатный орех (на кончике ноже)по вкусу
Томатная паста (уваренное)800 гр
Сливочное масло50 гр
Чеснок1 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Поваренная сольпо вкусу





Как приготовить томатный соус для пиццы на мясном бульоне

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Томатный соус для пиццы на мясном бульоне





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Томатный соус для пиццы на мясном бульоне





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Томатный соус для пиццы на мясном бульоне





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Томатный соус для пиццы на мясном бульоне





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Томатный соус для пиццы на мясном бульоне





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Томатный соус для пиццы на мясном бульоне





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Томатный соус для пиццы на мясном бульоне





Лук Вино красное Бульон Петрушка Сельдерей Перец горошком Гвоздика Перец красный молотый Мускатный орех Томатная паста Сливочное масло Чеснок Перец черный молотый Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус для пиццы на мясном бульоне на 1000.menu

Вверх