Поиск по названию/ингредиенту:

Медово чесночный соус для маринада ребрышек с фото

Фото рецепта Медово чесночный соус для маринада ребрышек

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;

Универсальный рецепт для маринования ребрышек! Соус для маринада ребрышек значительно облегчает и ускоряет процесс запекания мяса, придает ему пикантный вкус и насыщает пряными ароматами. Обжаренные ребрышки, предварительно маринованные в этом соусе, получаются нежнейшими и сочными, с аппетитной румяной корочкой.ИринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Соевый соус70 мл
Мёд75 гр
Дижонская горчица20 гр
Чеснок3 зубч.
Подсолнечное масло (Любое рафинированное растительное масло)20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Соевый соус Мёд Дижонская горчица Чеснок Подсолнечное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медово чесночный соус для маринада ребрышек на 1000.menu

Вверх