Поиск по названию/ингредиенту:

Соус для долмы с фото

Фото рецепта Соус для долмы

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Свежий и пикантный соус для долмы из йогурта! Готовить просто! Вообще, соус для долмы делают из мацони (традиционный кавказский кисломолочный напиток), но, если в ближайшем магазине вы его не найдете, можно заменить его натуральным йогуртом. Что мы сегодня и будем делать. Вместо хмели-сунели можно положить порубленную мелко свежую кинзу. Начнем?ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Йогурт (натуральный, несладкий)250 мл
Чеснок2 зубч.
Перец черный молотый (2 щепотки)0.3 чайн.л.
Хмели-сунели0.5 чайн.л.
Соль (по вкусу)0.3 чайн.л.





Йогурт Чеснок Перец черный молотый Хмели-сунели Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус для долмы на 1000.menu

Вверх