Соус для долмы с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Свежий и пикантный соус для долмы из йогурта! Готовить просто! Вообще, соус для долмы делают из мацони (традиционный кавказский кисломолочный напиток), но, если в ближайшем магазине вы его не найдете, можно заменить его натуральным йогуртом. Что мы сегодня и будем делать. Вместо хмели-сунели можно положить порубленную мелко свежую кинзу. Начнем?ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Йогурт (натуральный, несладкий) | 250 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый (2 щепотки) | 0.3 чайн.л. |
Хмели-сунели | 0.5 чайн.л. |
Соль (по вкусу) | 0.3 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус для долмы на 1000.menu