Соус демиглас из овощей с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;
Вариант французского соуса демиглас для тех, кто не ест мясо. Овощной демиглас по своей сути является концентрированным бульоном из запеченных овощей. Его можно добавлять куда угодно - и в супы, и во вторые блюда, приготовленные из овощей. Соус сделает вкус более насыщенным. Для тех, кто не ест мясо, незаменимая вещь, чтобы пища получилась особенно вкусной и яркой.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Корень сельдерея | 50 гр |
Баклажаны | 1 шт. |
Морковь | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук | 100 гр |
Капуста | 200 гр |
Тыква | 200 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус демиглас из овощей на 1000.menu