Поиск по названию/ингредиенту:

Соус демиглас из овощей с фото

Фото рецепта Соус демиглас из овощей

Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;

Вариант французского соуса демиглас для тех, кто не ест мясо. Овощной демиглас по своей сути является концентрированным бульоном из запеченных овощей. Его можно добавлять куда угодно - и в супы, и во вторые блюда, приготовленные из овощей. Соус сделает вкус более насыщенным. Для тех, кто не ест мясо, незаменимая вещь, чтобы пища получилась особенно вкусной и яркой.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла1 шт.
Помидоры1 шт.
Корень сельдерея50 гр
Баклажаны1 шт.
Морковь100 гр
Чеснок2 зубч.
Лук100 гр
Капуста200 гр
Тыква200 гр
Болгарский перец1 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Вода1 л





Свекла Помидоры Корень сельдерея Баклажаны Морковь Чеснок Лук Капуста Тыква Болгарский перец Томатная паста Растительное масло Соль Перец Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус демиглас из овощей на 1000.menu

Вверх