Поиск по названию/ингредиенту:

Соус Цицибели на зиму с фото

Фото рецепта Соус Цицибели на зиму

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;

быстро готовить,потрясающий вкус, оригинальный рецепт. Соус цицибели - это самый вкусный соус, как для меня так и для моей семьи. Готовлю я его каждый год и всегда требуют добавки. И я вам советую приготовить, потому что он неповторимо вкусный и божественный аромат.Вкусняшки от ОлиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры1 кг
Болгарский перец500 гр
Чеснок (по желанию можно добавить больше)100 гр
Перец острый стручковый100 гр
Соль (добавляем по вкусу)1 стол.л.





Как приготовить соус цицибели на зиму

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Соус Цицибели на зиму Подготавливаем все овощи. Очищаем перец от семян, с чеснока также нужно очистить можно разрезать на несколько частей.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Соус Цицибели на зиму 2-3 перца я измельчаю блендером можно порезать ножом на очень мелкий кубик.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Соус Цицибели на зиму Как только томат закипел добавляем соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Соус Цицибели на зиму Снимаем пенку ОБЯЗАТЕЛЬНО! И варим помешивая 15 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Соус Цицибели на зиму Разливаем готовый соус по банкам. У меня получилось с указанного количества ингредиентов 2 л соуса.





Помидоры Болгарский перец Чеснок Перец острый стручковый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Цицибели на зиму на 1000.menu

Вверх