Соус Цицибели на зиму с фото
быстро готовить,потрясающий вкус, оригинальный рецепт. Соус цицибели - это самый вкусный соус, как для меня так и для моей семьи. Готовлю я его каждый год и всегда требуют добавки. И я вам советую приготовить, потому что он неповторимо вкусный и божественный аромат.Вкусняшки от ОлиАвтор рецепта
Помидоры | 1 кг |
Болгарский перец | 500 гр |
Чеснок (по желанию можно добавить больше) | 100 гр |
Перец острый стручковый | 100 гр |
Соль (добавляем по вкусу) | 1 стол.л. |
Как приготовить соус цицибели на зиму
ШАГ 1 Подготавливаем все овощи. Очищаем перец от семян, с чеснока также нужно очистить можно разрезать на несколько частей.
ШАГ 2 2-3 перца я измельчаю блендером можно порезать ножом на очень мелкий кубик.
ШАГ 3 Как только томат закипел добавляем соль.
ШАГ 4 Снимаем пенку ОБЯЗАТЕЛЬНО! И варим помешивая 15 минут.
ШАГ 5 Разливаем готовый соус по банкам. У меня получилось с указанного количества ингредиентов 2 л соуса.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Цицибели на зиму на 1000.menu