Поиск по названию/ингредиенту:

Соус из ягод Черноморочка с фото

Фото рецепта Соус из ягод Черноморочка

Время готовки: 15 мин.; Порций: 10;

Необычно. Подойдет как соус к мясу и птице. Также можно сделать соус из ягод красной смородины. Приятного аппетита.Зайка260188Автор рецепта

Ингредиенты:
Черная смородина350 гр
Сольпо вкусу
Сахар8 чайн.л.
Чеснок7 зубч.
Перец острый молотыйпо вкусу





Как приготовить соус из ягод черноморочка

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Соус из ягод Черноморочка Все ингредиенты взбить блендером, вылить в кастрюлю, довести до кипения и дать постоять на среднем огне периодически помешивая 10мин. Затем остудить и можно подавать к столу.





Черная смородина Соль Сахар Чеснок Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из ягод Черноморочка на 1000.menu

Вверх