Поиск по названию/ингредиенту:

Соус болоньезе с томатной пастой с фото

Фото рецепта Соус болоньезе с томатной пастой

Время готовки: 170 мин.; Порций: 6;

Готовь удивительно вкусный соус для лазаньи и не только! Этот соус, под названием болоньезе, готовить не так сложно. Единственное, для приготовления понадобится 2,5-3 часа, хотя они вполне себя оправдывают, ведь вкус готового блюда пленяет с первой ложки.ArishkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры (в собственном соку)500 гр
Бекон300 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый80 гр
Стебель сельдерея1 шт.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло2 стол.л.
Фарш мясной (говяжий)500 гр
Вино красное (сухое)125 мл
Томатная паста3 стол.л.
Орегано сухой1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Тимьян, чабрец (сушеный)0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Сахар0.5 чайн.л.
Бульон (или вода)5 стол.л.
Молоко250 мл





Помидоры Бекон Морковь Лук репчатый Стебель сельдерея Чеснок Растительное масло Фарш мясной Вино красное Томатная паста Орегано сухой Перец черный молотый Тимьян, чабрец Соль Сахар Бульон Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус болоньезе с томатной пастой на 1000.menu

Вверх