Поиск по названию/ингредиенту:

Соус болоньезе на зиму с фото

Фото рецепта Соус болоньезе на зиму

Время готовки: 255 мин.; Порций: 40;

Спагетти всегда будут необычайно вкусными с этой заготовкой! Попробовав приготовить соус Болоньезе в качестве заготовки, я поняла, что это настоящая находка! Ведь теперь намного быстрее можно будет готовить итальянские блюда, которые так любимы всеми членами нашей семьи. Для такой заготовки у меня теперь в кладовке отдельная полка и отныне это мой "маст хэв" :)lasiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры7 кг
Лук репчатый1 кг
Оливковое масло70 мл
Чеснок40 гр
Томатная паста400 гр
Соль60 гр
Сахар200 гр
Паприка40 гр
Орегано7 гр
Петрушка70 гр
Базилик70 гр
Перец черный молотый5 гр
Перец чили5 гр
Винный уксус красный200 мл





Помидоры Лук репчатый Оливковое масло Чеснок Томатная паста Соль Сахар Паприка Орегано Петрушка Базилик Перец черный молотый Перец чили Винный уксус красный

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус болоньезе на зиму на 1000.menu

Вверх