Соус болоньезе на свиной грудинке с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Классический рецепт вкуснейшего соуса. Готовь и наслаждайся! Очень вкусный томатный соус болоньезе замечательно дополнит спагетти. Я также пробовала готовить с ним пиццу - получается неплохо. Готовьте вместе со мной, экспериментируйте, удивляйте родных!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грудинка свиная (копченая или бекон) | 200 гр |
Стебель сельдерея | 150 гр |
Морковь | 200 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Оливковое масло | 70 мл |
Фарш мясной (говяжий) | 500 гр |
Томатная паста | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Помидоры (консервированные) | 600 гр |
Базилик (свежий) | 10 гр |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Орегано свежий | 10 гр |
Вино красное (сухое) | 400 мл |
Бульон (если нужно (можно заменить водой)) | 100 мл |
Сахар (если нужно) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус болоньезе на свиной грудинке на 1000.menu