Поиск по названию/ингредиенту:

Соус болоньезе на свиной грудинке с фото

Фото рецепта Соус болоньезе на свиной грудинке

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Классический рецепт вкуснейшего соуса. Готовь и наслаждайся! Очень вкусный томатный соус болоньезе замечательно дополнит спагетти. Я также пробовала готовить с ним пиццу - получается неплохо. Готовьте вместе со мной, экспериментируйте, удивляйте родных!Mya-чaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грудинка свиная (копченая или бекон)200 гр
Стебель сельдерея150 гр
Морковь200 гр
Лук репчатый200 гр
Чеснок4 зубч.
Оливковое масло70 мл
Фарш мясной (говяжий)500 гр
Томатная паста60 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Помидоры (консервированные)600 гр
Базилик (свежий)10 гр
Тимьян, чабрец10 гр
Орегано свежий10 гр
Вино красное (сухое)400 мл
Бульон (если нужно (можно заменить водой))100 мл
Сахар (если нужно)1 чайн.л.





Грудинка свиная Стебель сельдерея Морковь Лук репчатый Чеснок Оливковое масло Фарш мясной Томатная паста Соль Перец Помидоры Базилик Тимьян, чабрец Орегано свежий Вино красное Бульон Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус болоньезе на свиной грудинке на 1000.menu

Вверх