Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
											
		
		Прекрасное дополнение к основному блюду!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Молоко | 300 мл | 
| Лук репчатый (небольшой) | 1 шт. | 
| Сливочное масло | 25 гр | 
| Пшеничная мука | 25 гр | 
| Лавровый лист | 1 шт. | 
| Тимьян, чабрец (веточки) | 2 гр | 
| Петрушка (веточка) | 1 гр | 
| Мускатный орех (молотый, 1 щепотка) | по вкусу | 
| Поваренная соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом на 1000.menu